Trufas de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas de Morango
Trufas de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • Trufas:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • cacau em pó a gosto
Como fazer
  1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo.
  4. Adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  5. Leve à geladeira num recipiente raso.
  6. (Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  7. Enquanto, isso derreta o chocolateao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
  8. Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos.
  9. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate branco, Chocolate, Creme de leite, Doces, Docinhos, Gelatina de morango, Morango, Lanches e festas, Como fazer trufas, Cacau em Pó, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer