Trufas de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento
  • 24 porções
  • Ingredientes
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Como fazer
  1. Derrete o chocolate em banho mariaou no microondas.
  2. Mexe e coloque os demais ingredientes.
  3. Mexer bem e deixe gelar para modelar.
  4. Banhe ou passe no chocolate em pó.

Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Lanches e festas, Chocolate, Conhaque, Morango, Doces, Docinhos, Geléia de morango, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer