Trufas de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Como fazer
  1. Derrete o chocolate em banho mariaou no microondas.
  2. Mexe e coloque os demais ingredientes.
  3. Mexer bem e deixe gelar para modelar.
  4. Banhe ou passe no chocolate em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chocolate meio amargo, Chef Allan, Conhaque, Culinária Popular, Doces, Geléia de morango, Doceria, Brasileira, Morango, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

trufas de morango


Uma delícia, sabor de felicidade. Preparo fácil. Adorei!

Terê - em 26/12/2008
Vídeos - Como Fazer