Trufas de Menta, Cereja e Chocolate com Castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Trufas de Menta, Cereja e Chocolate com Castanhas O modo de preparo de trufas é universal, portanto, siga as instruções da receita de trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
  2. Veja no site: Trufa Básica e Tradicional Trufa de Menta Ingredientes - 1 lata de creme de leite - 600 g de chocolate picado - 1 xícara (café) de licor de menta Trufa de Cereja Ingredientes - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite - 250 g de chocolate meio amargo - 50 g de manteiga - 1 colher (chá) de essência de cereja - 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas Trufa de Chocolate com Castanhas Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de biscoitos maisena, moído - 1 xícara (chá) de castanha do Pará, moída - 1 xícara (chá) de chocolate em pó Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como, administra cursos em diversos shopping e supermercados, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios.
  3. Também é culinarista do programa Note e Anote da Rede Record.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas com Chocolate, Castanhas, Lanches e festas, Chocolate, Docinhos, Trufa de Chocolate, Oleaginosas, Doces, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

preciso colocar o conhaque na trufa de menta ou só o licor de menta? obrigada

lubaiao - em 26/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luciana!

Fica a seu critério. se gostar de um sabor mais intenso coloque o conhaque, caso queira mais suave utilize somente o licor de menta.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer