Trufas de Maracujá

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Ingredientes
  • 300 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
Como fazer
  1. Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico.
  2. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro.
  3. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por paula chaves
Tags: Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Francesa, Docinhos, Chocolate branco, Suco de maracujá, Maracujá, Doces, Coco, Doceria
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Sugestão


A receita é certa, mas se deve substituir o creme de leite em lata, pois fica a mercê da sensibilidade da pessoa, o ponto de evaporação do soro. Sugiro em caixinha ou o creme fresco com 35% de gordura. Eu acrecentaria uma colher de licor de laranja na mis

Ricardo nisivoccia - em 17/01/2013
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NÃO DÁ CERTO !!!!


Pouca quantidade de chocolate branco, que é mais líquido que o ao leite, ainda mais no verão... Sugiro 500 g de chocolat branco p/ 1/2 lata de creme de leite e ainda levar para gelar....

Cintia Chinelli - em 17/01/2013
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Não deu certo...


Fiz a receita exatamente como manda e não deu ponto para enrolar, acho que faltou chocolate...

Ana Paula Franco Melo Guerra - em 17/01/2013
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gostooooooosa


Amei essa receita, fácil de fazer, pena que acaba logo, pois tenho três comilões em casa. rsrsrs

nany - em 16/07/2011
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muito boa a receita, gostei muito

ursullabrenda21 - em 12/02/2008
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emilia 1 - em 02/02/2007
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