Trufas de Maracujá com Chocolate Dietético

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate branco dietético picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, em banho-maria derreta o chocolatecom o creme de leite.
  2. Retire e numa vasilha misture o chocolate derretidocom o suco de maracujá.
  3. Leve para gelar.
  4. Depois de gelado, enrole e banhe no chocolate derretidoe temperado, ou passe no leite em pó desnatado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Doceria, Receitas Saudáveis, Tortas doces, Receitas de Natal, Chocolate branco, Sobremesas de Natal, Cozinha Saudável, Diet, light, Chocolate branco dietético, Chocolate diet, Receitas com Suco de Fruta, Trufa de Chocolate, Maracujá, Sem Glúten, Francesa, Chocolate, Doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Suco de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer