Trufas de Limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limao
  • Raspas de 1 limao
  • 1/2 kg de chocolate branco para glaçar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria(cuidado para nao deixar cair agua dentro do chocolate).
  2. Junte o creme de leite morno aos poucos, o suco de limao morno e as raspas de limao.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Leve à geladeira para endurecer.
  5. A seguir, Unteas maos com manteiga e enrole as trufas.
  6. Banhe em chocolate derretidoe decore com casca de limao.
  7. Coloque sobre uma assadeira, virada para cima e forrada com papel aluminio.
  8. Deixe ate que endureça o chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Creme de Leite, Doces, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate branco, Chocolate, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer