Trufas de limão

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Ingredientes
  • 500 gr de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 col de sopa de manteiga
  • 2 colde sopa de karo
  • 2 col de sopa de suco de limão
  • Açucar para cobrir
  • Cobertura- 500 gr de chocolate branco
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae junte o creme de leite, a manteiga, o karo e o suco de limão.
  2. Mexa e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açucar.
  5. Disponha as trufas em uma assadeiea e devolva à geladeira por 4 horas.
  6. Para a cobertura derreta em banho-mariao chocolate e retire-o do fogo.
  7. Maxa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar c/os lábios, dê a sensação de frio.
  8. Banhe as trufad e ponha a sobra de chocolate derretidoem um saco de confeiteiro.
  9. Faça linhad finas sobre a cobertura e deixe secar.
tempo- 40 minutos
rende- 60 unidades
calorias- 125


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Docinhos, Suco de limão, Glucose de milho, Chocolate, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Creme de Leite, Doces, Chocolate branco, Lanches e festas
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