Trufas de Limão, Canela e Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Trufas de Limão, Canela e Whisky Trufas de Limão, Canela e Whisky O modo de preparo de trufas é universal, portanto siga as instruções da receita da Trufa tradicional, para o preparo das demais receitas.
  2. Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.
  3. Trufa de Limão Ingredientes - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de Karo ou mel.
  4. - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão - 500 g de chocolate meio amargo Trufa de Canela Ingredientes - 1 xícara (chá) de creme de leite - 100 g de chocolate ao leite - 100 g de massa de caju (ou leite condensando fiesta cajuzinho) - 50 g de castanha de caju picada - 1 1/2 colher (sopa) de conhaque - 1 colher (sopa) de canela em pó - 50 g de frutas cristalizadas Trufa de Whisky Ingredientes - 1 lata de creme de leite, sem soro - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de Karo - 1 colher (café) de whisky - 500 g de chocolate meio amargo Receita da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como ministra cursos em diversos supermercados sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios.
  5. Também é culinarista do Programa Note e Anote da Rede Record.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Doces, Canela, Docinhos, Whisky, Limão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer