Trufas de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas de laranja
Trufas de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
  • · 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • · 1 colher (sopa) de glicose de milho
  • · 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
  • Cobertura
  • · 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • · 60 g de chocolate em pó
  • Acessório
  • · Papel-manteiga
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-maria acrescente o creme de leite, o licor e a glicose.
  2. Por último coloque o chocolate meio amargo.
  3. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  4. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  5. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-mariae deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
  6. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/trufas-laranja-405302.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Laranja, Chocolate ao leite, Doces, Chocolate branco, Creme de leite, Lanches e festas, Chocolate em pó, Glicose, Docinhos, Chocolate, Licor de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer