Trufas de gelatine de morango

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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • cacau em pó a gosto
Como fazer
  1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo.
  4. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  5. Leve à geladeira num recipiente raso.
  6. (Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  7. 3- Enquanto, isso derreta o chocolateao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
  8. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos.
  9. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
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Receita indicada por Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro
Tags: Chocolate ao leite, Gelatina de morango, Chocolate branco, Doces, Cacau em Pó, Docinhos, Papel manteiga, Chocolate, Morango, Creme de leite, Lanches e festas
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