Início

Receitas

Doces

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

1,256,69 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 08/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um

  • 2. pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a

  • 3. levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 4. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à

  • 5. geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,

  • 6. coloque no congelador).

  • 7. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate

  • 8. meio-amargo e deixe amornar.

  • 9. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou

  • 10. congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates

  • 11. derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe

  • 12. sobre

  • 13. cacau em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários