Trufas de Gelatina

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor morango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de morango
  • 300 gr de chocolate ao leite picada(s)
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
  4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem.
  5. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  6. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-mariae morno.
  7. Deixe secar e decore como quiser.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por debora cristina rodrigues de moura
Tags: Chocolate branco, Gelatina de morango, Doces, Docinhos, Cozinha Internacional, Gelatina, Morango, Essência de morango, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Francesa, Doceria
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olhe eu achei esta receita maravilhosa e olhe que como trabalho com chocolates ainda não tinha visto algo tão saboroso e sabor equilibrado !

parabens

showcolart - em 08/12/2007
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Está receita é ótima, pode-se fazer para comer, dar de presente em uma bonita caixa ou vender!

gisele - em 08/08/2006
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