Trufas de Gelatina de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas de Gelatina de Morango
Trufas de Gelatina de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morangos
  • 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
  • 300 g de chocolate fracionado ao leite
  • 300 g de chocolate fracionado meio-amargo
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
  4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem.
  5. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-mariae morno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches e festas, Chocolate, Doces, Docinhos, Gelatina de morango, Gelatina, Creme de leite, Essência de morango, Morango, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer