Trufas de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de polpa de framboesa; - 700 g de chocolate ao leite; - 80 g de açúcar invertido (ou mel); - 100 g de manteiga; - 30 g de álcool de framboesa; - 200 g de cacau em pó.
Como fazer
  1. Pique o chocolate.
  2. Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool.
  3. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas.
  4. Derreta os 500 gramas de chocolate amargo no banho-mariae acrescente 100 gramas de chocolate amargo picado.
  5. Misture bem.
  6. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó.
  7. Peneire e sirva.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Docinhos, Doces, Chocolate ao leite, Cacau em Pó, Açúcar, Chocolate, Polpa de framboesa, Framboesa, Polpa de Frutas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer