Trufas de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário 2.
  3. Acrescente 1 lata de creme de leite 3.
  4. Misture bem 4.
  5. Leve ao microondas ou em banho-mariapara derreter 5.
  6. Retire do microondas ou do banho-maria e misture bem 6.
  7. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado 7.
  8. Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer 8.
  9. Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa 9.
  10. Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso 10.
  11. Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca 11.
  12. Salpique coco ralado por cima.

Receita indicada por Silvana Martins
Tags: Lanches e festas, Doces, Creme de Leite, Chocolate branco, Microondas, Leite de Coco, Chocolate, Docinhos, Banha de porco, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer