Trufas de chocolate)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas de chocolate)
Trufas de chocolate)
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • # 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • # 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • # 3 colheres de sopa de conhaque
  • # 1 xícara de chá de chocolate em pó
Como fazer
  1. # Derreta 500 g do chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. # Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. # Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. # Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. # Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. # Derreta o resto do chocolate em banho-maria ou no microondas, e deixe amornar.
  7. # Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
  8. Rendimento 50 Unidades.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Creme de Leite, Trufa de Chocolate, Lanches e festas, Chocolate, Conhaque, Receitas com Chocolate, Docinhos, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer