Trufas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate marca de sua preferencia e proprio para
  • derreter
  • 3 lata de leite condesado
  • 1 abacaxi ou macuja,morango
  • 1 pacote de coco
  • 3 colheres de margarina
  • para fazer o formato dos doses compre forminhas proprias
  • para trufas
Como fazer
  1. cozinhe o leite condesado com a margarina eo coco ate obiter um ponto mais constitente coloque na geladeira e deiche gelar bem emquanto gela o creme voce derrete o chocolate em banho e maria e preencha as forminhas deiche endureser e depois coloque dentro uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de dose tampe com o cholate e deixe gelar depois de duro dezenforme e decore do seu gosto com o proprio chocolate e se for servi decore o prato com a fruta eo chocolate no recheio se preferir em vez de abacaxi coloque morango e se for colocar maracuja retire a poupa dele e misture comleite comdesado e faça o mesmo prosedimento do de abacaxi.
Esta receita é do programa da Ana Maria Braga


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Lanches e festas, Doces, Abacaxi, Como fazer trufas, Docinhos, Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Morango, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer