Trufas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. 250g de chocolate picado 1/3 xícara (chá) de leite 1/3 xícara (chá) de manteiga derreta o chocolatecom leite e a manteiga em fogo brando, mexendo até a mistura ficar lisa.
  2. Retire do fogo, acrescente o chocolate restante e misture novamente.
  3. Despeje a massa numa vasilha e deixe esfriar.
  4. Cobertura: 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro 1/2 colher (chá) de canela em pó Misture os ingredientes.
  5. Retire porções de massa de chocolate com uma colher de chá e passe na cobertura.
  6. Guarde as trufas em recipiente fechado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Trufa de Chocolate, Docinhos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer