Trufas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
Como fazer
  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria ou no microondas, e deixe amornar.
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
  8. Rendimento 50 Unidades.

Receita indicada por andressa dos santos
Tags: Creme de Leite, Lanches e festas, Docinhos, Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Conhaque, Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer