Trufas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 g de açúcar;
  • 150 g de amêndoas sem pele (levemente torradas e moídas);
  • 150 g de biscoito de champagne, moídos;
  • 03 col (sopa) rasas de chocolate em pó;
  • licor e leite para ligar a massa;
  • chocolate em pó para envolver os docinhos.
Como fazer
  1. Junte os ingredientes secos e vá molhando, com o leite e licor, até obter uma consistência bem firme.
  2. Faça bolos do tamanho de trufas médias, passe pelo chocolate em pó e deixe secar um pouco antes de arrumar em forminhas de papel frisada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Amêndoas, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Lanches e festas, Doces, Docinhos, Trufa de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer