Trufas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite ( 200g)
  • Chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve aoa fogo em banho mariao chocolate picado e o creme de leite.
  2. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Use 2 colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado às trufas. coloque o chcolate em pó em um prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.

Tags: Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Lanches e festas, Docinhos, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer