Trufas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 760g de Chocolate
  • 60g de manteiga sem sal
  • Cacao em pó
  • 1 1/2 chávena de natas frescas
  • 2 xícaras de chá com aroma a cereja
Como fazer
  1. 1 - Coloque as natas o chá numa panela e deixe começar a levantar fervura.
  2. Desligue, coloco uma tampa, deixe descansar por 10 a 15 minutos e passe por um coador reservando as natas.
  3. 2 - Numa panela pequena coloque o chocolate, a manteiga e as natas com chá.
  4. Leve em fogo branco e mexa constantemente até estar tudo derretido e bem misturado.
  5. Coloque a mistura dentro de uma forma quadrada de 20cm previamente forrada com papel vegetal.
  6. 3 - Guarde na geladeira de um dia para o outro ou até ter endurecido.
  7. Corte em quadrados pequenos com uma faca morna e polvilhe com cacao em pó.

Receita indicada por Adna Portugal
Tags: Nata, Trufa de Chocolate, Manteiga, Cação, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Docinhos, Manteiga sem sal, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer