Trufas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 gr. de açúcar;
  • 150 gr. de amêndoas sem pele (levemente torrada e moída);
  • 150 gr. de biscoito de champagne, moídas;
  • 03 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó;
  • licor e leite para ligar a massa;
  • chocolate em pó para envolver os docinhos.
Como fazer
  1. Junte os ingredientes secos e vá molhando, com o leite e licor, até obter uma consistência bem firme.
  2. Faça bolos do tamanho de trufas médias, passe pelo chocolate em pó e deixe secar um pouco antes de arrumar em forminhas de papel frisada.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Docinhos, Amêndoas, Açúcar, Doces, Trufa de Chocolate, Chocolate em pó, Lanches e festas, Receitas com biscoito, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer