Trufas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 g de açúcar
  • 150 g de amêndoas sem pele (levemente torrada e moída)
  • 150 g de biscoito de champagne, moídas
  • 03 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • Licor e leite para ligar a massa
  • Chocolate em pó para envolver os docinhos
Como fazer
  1. Junte os ingredientes secos e vá molhando, com o leite e licor, até obter uma consistência bem firme.
  2. Faça bolos do tamanho de trufas médias, passe pelo chocolate em pó e deixe secar um pouco antes de arrumar em forminhas de papel frisada.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Doces, Receitas com biscoito, Chocolate, Docinhos, Lanches e festas, Trufa de Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer