Trufas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • chocolate em pó
Como fazer
  1. - Leve ao banho-mariao chocolate picado e o creme de leite.
  2. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  3. - Retire do banho-mariae aguarde até que a mistura esfrie.
  4. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. - Use 2 (duas) colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado às trufas.
  6. - Coloque o chocolate em pó em um prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.

Receita indicada por Aline Martins
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Doces, Creme de leite, Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer