Trufas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 125 g de cacau magro em pó;
  • • 300 g de chocolate amargo;
  • • 1,5 litro de creme de leite;
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • • Manteiga a gosto.
Como fazer
  1. • Corte o chocolate em pedaços pequenos; • Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa com uma colher de pau.
  2. Acrescente o açúcar, e continue a mexer até o chocolate derreter; • Coloque este preparado no refrigerador, até a massa ficar firme; • Retire o chocolate do refrigerador e, com as mãos, faça bolinhas de chocolate (unte as mãos com manteiga, para o chocolate não grudar); • Depois, passe as bolinhas pelo cacau e sirva geladas.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Trufa de Chocolate, Cacau em pó, Doces, Chocolate, Docinhos, Receitas com Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer