Trufas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite ou creme de soja (200 g)
  • 1 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (aproximadamente 255 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Como fazer
  1. Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo.
  2. Leve ao fogo, em banho–maria até o chocolate derreter por completo.
  3. Retire do banho–maria e misture até obter um creme homogêneo.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  5. Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe–as no cacau em pó.
Crédito da receita:
ovosdepascoa2013.com.br

Cozinha:
Receita indicada por Nathália Viana
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doceria, Cacau em Pó, Creme de Leite, Doces, Docinhos, Trufa de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer