Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

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Trufas de Chocolate Branco e Maracujá
Trufas de Chocolate Branco e Maracujá
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Ingredientes
  • 560g de chocolate branco de boa qualidade, bem picadinho
  • ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco
  • ¾ xícara (180ml) de polpa de maracujá – com as sementes
  • açúcar de confeiteiro, peneirado, para cobrir as trufas
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em uma tigela grande.
  2. Aqueça o creme de leite e a polpa de maracujá em pequenos recipientes, separadamente, até que comecem a ferver – aquecê-los separadamente vai evitar que a polpa da fruta talhe o creme de leite.
  3. Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate.
  4. Espere 1 minuto e então misture delicadamente com uma espátula de silicone.
  5. Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione a polpa de fruta restante, misturando bem.
  6. Leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  7. Com o auxílio de uma cookie scoop ou colherinha, separe porções de aproximadamente 2,5cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Se a mistura amolecer demais volte à geladeira para firmar.
  9. Com jeitinho e rapidamente, forme bolinhas com as porções de trufa.
  10. Leve novamente à geladeira para firmar e passe-as pelo açúcar de confeiteiro.
  11. Mantenha na geladeira.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/02/trufas-de-chocolate-branco-e-maracuja.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Polpa de maracujá, Açúcar de Confeiteiro, Creme de leite, Doces, Chocolate, Docinhos, Chocolate branco, Lanches e festas, Polpa de Frutas, Maracujá, Como fazer trufas, Papel manteiga, Trufa de Chocolate, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Receitas com Chocolate
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