Trufas de Cereja...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de cha de essencia de cereja
  • 3/4 de xicara de cha de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de cerejas picadas
  • Para Banhar:
  • 500g de chocolate temperado para banhar
  • 500g de chocolate em po para banhar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o chocolate meio amargo picado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Retire do fogo e acrescente as cerejas e a essencia.
  3. Mexa bem.
  4. Leve ao freezer por duas horas, ou à geladeira por seis a oito horas.
  5. Com o auxilio de uma colher, de forma às trufas.
  6. Banhe - as no chocolate derretidoe com garfo para chocolate, retire - as e deixe escorrer.
  7. Para finalizar, passe - as no chocolate em po.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 23/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Banha de porco, Chocolate em pó, Cereja, Doces, Chocolate, Docinhos, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer