Trufas de Café...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de chocolate ao leite ou meio amargo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de conhaque
  • 1 colher de sopa de cafe soluvel
  • 800g de chocolate ao leite ou amargo pra dar banho
Como fazer
  1. Leve o creme de leite ao fogo.
  2. Quando começar a borbulhar em volta da panela, coloque o chocolate ralado, desligue o fogo e misture bem.
  3. Dissolva o cafe soluvel no conhaque e misture no creme de leite com o fogo desligado para nao evaporar a bebida.
  4. Leve para a geladeira para obter consistencia, no minimo 8 horas.
  5. Faça bolinhas e de banho no chocolate meio amargo ou ao leite.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 09/07/97, receita dada por Terezinha Bordini.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Café solúvel, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Conhaque, Chocolate ao leite, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer