Trufas de Cafe:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de cafe soluvel
  • 1/2 kg de chocolata ao leite para glaçar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria(cuidado para nao deixar cair agua dentro do chocolate).
  2. Junte o creme de leite morno aos poucos e o cafe soluvel.
  3. Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. Leve a geladeira para endurecer.
  5. A seguir, Unteas maos com manteiga e enrole as trufas.
  6. Banhe em chocolate derretidoe decore com graos de cafe.
  7. Coloque sobre uma assadeira, virada para cima e forrada com papel aluminio.
  8. Deixe ate que endureça o chocolate.
  9. Rendimento: 50 trufas.
  10. Dica: Substitua o cafe soluvel por 3 colheres de sopa de canela em po.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Creme de Leite, Café solúvel, Café, Doces, Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer