Trufas de café e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite picado.
  • 1 xicara de creme de leite.
  • 2e1/2 colheres de mel.
  • 1/2 colher de margarina.
  • 2 colheres de café soluvel.
  • 500g de chocolate meio amargo picado.
  • chocolate em pó para polvilhar.
Como fazer
  1. leve o chocolate ao leite picado,o creme de leite e o mel ao fogo até ferver.
  2. Retire do fogo ,junte a margarina e o café dissolvido no conhaque.
  3. Mexa bem com uma colher de pau. despeje em um refratario raso e leve á geladeira por 2 horas.
  4. Sirva em forminhas de papel.

Receita indicada por RENATA leão
Tags: Chocolate ao leite, Docinhos, Doces, Chocolate em pó, Café, Creme de leite, Papel manteiga, Café solúvel, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer