Trufas de Brigadeiro

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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria sem deixar entrar água.
  2. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas o rum e leve ao fogo para engrossar, até descolar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Passe as bolinhas pelo chocolate derretidoe enrole no chocolate granulado.
  3. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Karina Pamplona
Tags: Brigadeiro, Leite condensado, Margarina, Chocolate granulado, Chocolate ao leite, Como fazer brigadeiro, Gema de ovo, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Doces, Cozinha Internacional, Rum, Francesa, Docinhos, Doceria
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Qual a durabilidade da trufa dentro e fora da geladeira?

Berenice - em 21/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Berenice

Boa tarde!

3 dias fora da geladeira e 1 semana dentro da geladeira.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Qual o tempo de durabilidade fora da geladeira?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana Paula

Bom dia!

O prazo de validade são de 4 dias.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Trufas de Brigadeiro


Maravilhosas !!! Quem não gosta de rum é só não colocar, que também ficam ótimas ! Adorei ! Muito fácil de fazer e o sabor é estupendo ! Aprovadíssimo !!

Juçara Netto - em 27/07/2010
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deve ficar bom mas não gosto de rum

gui - em 17/01/2007
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