Trufas de Brigadeiro

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Ingredientes
  • 500g de chocolate branco
  • 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 500 g de chocolate ao leite
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-mariae acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
  3. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  2. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  3. Unteas mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateao leite e mexa até esfriar.
  2. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate granulado, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Baunilha, Doceria, Licor de amêndoas, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Chocolate em pó, Amêndoas, Brasileira, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Culinária Popular, Docinhos
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