Trufas com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 42 gr de mel
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 280 gr de chocolate meio amargo
  • Cobertura
  • 270 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
  2. Ferva o creme de leite com o mel.
  3. Derrame sobre o chocolate picado.
  4. Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C).
  5. Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga, e pegue as trufas com uma colher de chá.
  7. Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  1. Derreta 190 g de chocolate bem picado em banho-mariaou no microondas, não permitindo que a temperatura do chocolate ultrapasse (50°C).
  2. Adicione o restante do chocolate em pedaços maiores, permita que a temperatura volte à (29°C).
  3. Banhe as trufas por duas vezes e leve-as à geladeira por 5 minutos.
  4. Retire e embrulhe-as.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chocolate meio amargo, Doceria, Docinhos, Mel, Creme de leite fresco, Chef Allan, Doces, Papel manteiga, Francesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer