Trufas com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas com Iogurte
Trufas com Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700g de chocolate branco
  • 125mL de iogurte natural
  • 25g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 300g de chocolate ao leite para banhar
  • 100g de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria.
  4. Após derreter, cubra com papel filme.
  5. Leve para gelar por 24 horas.
  6. Unteas mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas.
  7. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  8. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio.
  9. Deixe secar.
  10. Decore a gosto.
  11. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.
  12. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1638


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Manteiga, Suco de limão, Docinhos, Chocolate branco, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Manteiga sem sal, Banha de porco, Chocolate, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer