Trufas com Amêndoas

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Ingredientes
  • cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria. Reserve.
  2. Numa panela, ferva o creme de leite e junte ao chocolate.
  3. Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  4. Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  6. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa.
  7. Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Docinhos, Chocolate, Doces, Brasileira, Cacau em Pó, Sudeste, Glucose de milho, Creme de leite, Oleaginosas, Licor de cacau, Amêndoas, Creme de Leite Fresco
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