Início

Receitas

Doces

Trufas Clássicas

Trufas Clássicas

vegetariana

0

Tempo de preparo

25h25

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

57,99 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 18/11/2008

Trufa Clássica

Trufa Clássica

  • 1. aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate

  • 2. meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do

  • 3. banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o

  • 4. conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça

  • 5. bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e

  • 6. faça a temperamento: retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma

  • 7. própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que

  • 8. esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas

  • 9. uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel

  • 10. alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do

  • 11. chocolate em pó e conserve-as em local fresco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários