Trufas Clássicas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas Clássicas
Trufas Clássicas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Trufa Clássica
  • -1 lata de creme de leite
  • -4 tabletes de chocolate meio amargo,picados 800 grs
  • -1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • -100g de manteiga em temperatura ambiente
  • -2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
  • -1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel (para envolver as
  • trufas)
Como fazer
  1. Modo de Preparo aqueça o creme de leite em banho-maria. junte metade do chocolate meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.
  2. derreta o chocolaterestante em banho-mariae faça a temperagem:retire-o do banho-mariae continue mexendo,ma própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que esteja frio( a temperatura deve ser de 28C). mergulhe as trufas uma a uma.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Whisky, Uisque, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas, Doces, Docinhos, Sobremesas Geladas, Conhaque, Como fazer trufas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer