Trufas caminho das indias(especiarias)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • PARA A BASE(casquinhas)
  • Utilize 500g de chocolate meio amargo.
  • Para o recheio
  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150ml de creme de leite
  • 1 colher(café) de essência de cravo
  • 1 colher(café) de essência de canela
  • 1 colher(café) de cravo em pó
  • 1 colher(café) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Prepare a base como de costume.
  2. Para o Recheio : Junte os choclates e dereta em banho maria acrescente as essencias uma a uma, mexendo sempre.
  3. Coloque as especiarias e o creme de leite, por último o conhaque.
  4. Recheie as bases dos bombons e leve a geladeira até o momento de desenformar.
Curso de chocolate


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Chocolate ao leite, Gengibre, Docinhos, Doces, Chocolate, Canela, Creme de leite, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer