Trufas Brasileiras

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Ingredientes
  • 250 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 250 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 125 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de champagne
  • 100 gr de manteiga de cacau derretida(s)
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina com o champagne.
  2. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture.
  3. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio.
  5. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariae acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria separadamente.
  7. Esfrie a mistura na própria panela.
  8. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.
  9. Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.
  10. Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom.
  11. Deixe secar ao ar livre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Papel alumínio, Docinhos, Brasileira, Chocolate meio amargo, Manteiga de cacau, Champagne, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Doces, Doceria, Margarina
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