Trufas Brancas

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Trufas Brancas
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Quer fazer um docinho charmoso bem rapidamente e sem muito trabalho? Confira esta receita e descubra como a criatividade de Evelin Duarte pode te ajudar.
Ingredientes
  • 100 gr de chocolate branco
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de rum
Como fazer
  1. Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média.
  2. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem.
  3. Junte a gemae a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
  4. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem.
  5. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme.
  6. Leve para gelar.
  7. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Manteiga, Doceria, Açúcar, Microondas, Doces, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Rum, Sobremesas, Chocolate branco, Açúcar de confeiteiro, Francesa, Docinhos, Gema de ovo
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trufas brancas


A receita é fácil e muito boa. Ficou gostosa e muito bonita.

Gostaria de saber a duração (validade) é de quantos dias ?Aguardo resposta e desde já agradeço a atenção de vocês.

Rozinaldo Nascimento - em 06/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rozinaldo

Boa Tarde!

O prazo de validade é de até 5 dias.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Muito bom!

Poliane prudente - em 26/03/2007
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