Trufas Brancas de Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas Brancas de Rum
Trufas Brancas de Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 cálice(s) de rum
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média.
  2. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem.
  3. Junte a gemae a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
  4. Adicione o rum e misture bem.
  5. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme.
  6. Leve para gelar.
  7. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Francesa, Açúcar, Microondas, Manteiga, Cozinha Internacional, Doces, Chocolate branco, Sobremesas, Açúcar de confeiteiro, Doceria, Gema de ovo, Docinhos, Sobremesas Geladas, Rum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer