Trufão de uvas!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colh. (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 barra (160g) de chocolate meio amar
  • Go.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de uvas
Como fazer
  1. distribua as uvas em um refratá rio pequeno, o suficiente para forrar o fundo. coloque o leite condensado e a manteiga nma panela e leve ao fo go baixo.
  2. derreta o chocolateem banho-mariaou no forno de microondas. retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
RECEITA DO CADERNO DA PANVEL.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Manteiga sem sal, Manteiga, Leite Condensado, Creme de Leite, Uva, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer