Trufão de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufão de Morango
Trufão de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • A medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa - rasa) de margarina
  • Recheio
  • 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200) de creme de leite
Como fazer
  1. Leve o leite condensado, o leite, a maizena e a margarina ao fogo baixo até formar um creme, retire do fogo e reserve.
  2. Pique os morangos em rodelas e reserve em uma travessa.
  3. Pique e derreta o chocolateem banho-maria junto com o creme de leite.
  4. Jogue o creme em cima dos morangos e cubra com a cobertura.
  5. Leve à geladeira.
*Pode-se fazer porções individuais também.
*Experimente acrescentar o licor de sua preferência ao creme.


Receita indicada por Dayane Campos
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Morango, Frutas e Compotas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Amido De Milho, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer