Trufão de leite de coco, chocolate ao leite e chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quer experimentar uma sobremesa fácil e deliciosa? Faça essa!!!!
  • 500g de chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido
  • 500g de chocolate branco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Misture 1 lata de creme de leite e o leite de coco e aqueça bem.
  2. Coloque nessa mistura o chocolate branco ralado e misture bem até derretê-lo.
  3. A parte, misture chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido e a outra lata de creme de leite.
  4. Alterne, num recipiente ( de preferência de de vidro) camada do creme de chocolate ao leite (ou meio amargo) e do creme de chocolate branco.
  5. Aquele creme de chocolate que colocar 1º no recipiente, deverá ser levado para gelar até endurecer, antes de ser colocado o 2º creme por cima.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Leite de coco, Chocolate, Chocolate ao leite, Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer