Trufão Aberto

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 4 claras batidas em neve
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemase a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco no refratário.
  4. derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou no microondas, misture 1 lata de creme de leite e leve novamente em banho-mariaaté os ingredientes se incorporarem.
  5. Coloque essa ganache de chocolate sobre os morangos.
  6. bata as claras em nevee acrescente aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.
  7. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro.
  8. Mexa delicadamente para se agregarem.
  9. Cubra o doce com esse chantillye decore com morangos.
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Morango, Clara de ovo, Leite Condensado, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Baunilha, Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas, Gema de Ovo
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