Trufado tropical
Ingredientes
Trufa de maracujá
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Derreta os chocolates juntos, acrescente o leite morno, o creme de leite, o aroma e o licor. Misture bem e reserve.
Trufa de maracujá
1. Derreta o chocolate, acrescente o suco, o creme de leite e o aroma. Misture bem e reserve.
Calda
1. Coloque em uma panela o suco, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até engrossar, retire do fogo e coloque o rum com a calda quente, passe as frutas, escorra bem e reserve.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve.
Montagem
1. Coloque no fundo de uma travessa ou taça, um pouco de frutas já passadas pela calda, depois coloque a trufa branca, coloque a trufa escura e o restante das frutas, por último a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=122044&CNL=4.