Início

Receitas

Doces

Trufado tropical

Trufado tropical

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

432,40 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/01/2009

Ingredientes

Trufa de maracujá

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta os chocolates juntos, acrescente o leite morno, o creme de leite, o aroma e o licor. Misture bem e reserve.

Trufa de maracujá

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o suco, o creme de leite e o aroma. Misture bem e reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o suco, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até engrossar, retire do fogo e coloque o rum com a calda quente, passe as frutas, escorra bem e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque no fundo de uma travessa ou taça, um pouco de frutas já passadas pela calda, depois coloque a trufa branca, coloque a trufa escura e o restante das frutas, por último a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários