Trufa tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa tradicional
Trufa tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • Trufa tradicional
  • 250 g de chocolate cobertura ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (s) rum ou conhaque
  • 1 colher (chá) essência desejada
  • Cobertura
  • 500 g cobertura hidrogenada ao leite
Como fazer
  1. Massa da trufa: colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto. não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.
DURABILIDADE: 10 DIAS


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Creme de leite, Docinhos, Conhaque, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DURABILIDADE: 10 DIAS

Cris Constantinov - em 04/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

duvida


gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem o soro , se é gelado ou não ?

obrigada!

cristina - em 19/12/2009
Vídeos - Como Fazer